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Mousse de atún

Publicado por: Paúl Miguel Ortega González, en Nov 28, 2019

    ¡Prepara un mousse de atún en cinco pasos de forma muy fácil! Con atún de lata y otros ingredientes muy sencillos. Ideal como entrada para cualquier comida o cena especial. Es un “pasapalo” exquisito para servir tanto en las pequeñas reuniones familiares o con las amistades, como en las grandes fiestas, Acompañado por rueditas de pan canilla tostadas. Esta preparación sin duda te sacará de aprietos.

Ingredientes:

  • 1 lata de atún.
  • 4 cdas.de gelatina sin sabor.
  • 1 taza de agua.
  • 3 cdas. de mayonesa.
  • 1 limón (jugo).
  • 1 pimentón pequeño.
  • Perejil, pimienta y sal al gusto.
  • 1 cubito.

Preparación:

  1. Se disuelve en la taza de agua las 4 cdas. de gelatina (agua tibia), luego se pone en la licuadora la taza de agua disuelta la gelatina, el atún, la mayonesa, pimentón, perejil, jugo de limón, sal y pimienta.
  2. Se vacía en un recipiente de vidrio, previamente mojado, se lleva a la nevera hasta el día siguiente, se suelta del molde, sumergiéndolo en un recipiente con agua caliente contando hasta 3, (si se puede evitar usar el agua caliente, es mejor tratar de desprenderlo del molde con la punta de un cuchillo punta roma y tratando que entre el aire al molde
  3. Luego se vuelve a poner en la nevera hasta que se sirva.
NOTA: se puede servir adornándolo con repollo alrededor del mouse.
 

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