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Noodles de pollo y gambas

Publicado por: Paúl Miguel Ortega González, en Mar 09, 2021

    Toma nota de estos noodles de pollo y gambas. Este plato es de fusión asiática, gracias a los noodles y la soja… y también por la mezcla de marisco y carne… en este caso pollo y langostinos. Y si eres de los que piensas que se trata de una combinación extraña… te sorprenderá lo bien que van juntos. Casan a la maravilla. Además, se trata de una receta muy sencilla de preparar… pero que te transportará a China en un solo bocado.

Ingredientes:

  • tallarines o tagliatelle ( noodles sabor pollo, 170 gr. )
  • pollo ( 2 filetes de pechuga )
  • langostinos ( 8 )
  • salsa de soja
  • cilantro
  • cilantro
  • aceite de girasol
  • semillas de sésamo
  • sal
  • cebolla ( media )

    PREPARACIÓN 

Paso 1:

Para hacer estos noodles de pollo y gambas, lo primero que debes hacer es preparar los noodles según las instrucciones del envase y reservarlos.

Paso 2:

Cortar la cebolla en juliana. Pelar los langostinos y quitarles la cabeza. Cortar los filetes de pollo en finas tiras.

Paso 3:

Preparar una sartén con aceite al fuego y cuando esté caliente añadir la cebolla. Cuando empiece a estar transparente añadir los filetes de pollo y los langostinos. Saltear todo bien hasta que esté bien dorado.

Paso 4:

Cuando estén dorados los langostinos y el pollo, añadir dos cucharadas de soja y remover. Finalmente sazonar un poco si fuese necesario y echar una cucharada de semillas de ajonjolí o sésamo.

Paso 5:

Escurrir bien los noodles preparados anteriormente y saltearlos con cuidado en una sartén con el resto de los ingredientes para que se integre todo bien.

Presentación:

   Servir los noodles de pollo y gambas con el resto de ingrediente y terminar añadiendo un poco más de soja si se desea, o semillas de sésamo. Se puede comer con palillos o con tenedor.

 

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