Paúl Miguel Ortega González Ingeniero de Sistemas Paúl Miguel Ortega González home page:
Paúl Miguel Ortega González - Pancitos fit de maní para celíacos - pan-integral-diabetes.jpg

Pancitos fit de maní para celíacos

Publicado por: Paúl Miguel Ortega González, en Feb 03, 2020

    Para las personas que padecen de enfermedad celíaca, un trastorno del sistema digestivo, estos alimentos no son muy recomendables pero podemos elaborar un buen pan sin gluten, consiguiendo un resultado apetitoso, esponjoso, con una textura atractiva y con ingredientes saludables. Son un placer comerlas acompañadas de café, chocolate caliente, un vaso de leche fría o con un trozo de queso.

Ingredientes

  • 400 g mantequilla de maní
  • 3/4 taza harina de arroz
  • 1 cdta polvo para hornear
  • 2 cucharadas miel
  • 2 cucharadas edulcorante
  • 2 huevos
  • 1 cucharada cacao
  • 1/2 taza leche

Pasos

  1. Mezclar la mantequilla de maní con todos los ingredientes, menos la harina, con movimientos envolventes. Recuerden probar para saber su gusto dulce (yo agregue más miel)
  2. Agregar la harina de arroz y mezclar.
  3. Poner en una asadera con fritolim, 12' al horno fuego medio, hasta dorar.

0 comentarios

Agrega un comentario