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Parrillada de hortalizas

Publicado por: Paúl Miguel Ortega González, en May 14, 2020

     Las verduras y hortalizas cocinadas a la plancha o en la parrilla, son una excelente guarnición, y más que eso, son la mejor opción para comer sano y ligero, disfrutando del sabor más auténtico de estos productos y sin ingerir demasiadas calorías.

Ingredientes para 4 personas

  1. 2 alcachofas
  2. 2 berenjenas
  3. 2 calabacines
  4. 2 tomates
  5. Aceite
  6. Sal
  7. 1 limón
  8. Salsa
  9. 1 cucharada de almendras tostadas
  10. 1 cucharada de avellanas tostadas
  11. 2 cucharadas de puré de tomate
  12. 3 cucharadas de aceite de oliva
  13. 1 rebanada de pan tostado
  14. 1 cucharada de vinagre
  15. 2 dientes de ajo asados y pelados
  16. Sal y pimienta

Preparación

1. Quitar la parte dura a las alcachofas, cortarlas en rodajas a lo largo y rociarlas con limón. Lavar las berenjenas, cortarlas en rodajas a lo largo y dejarlas unos minutos en agua con sal, lavarlas y escurrirlas. Cortar los calabacines y los tomates en ruedas, sazonarlos con sal y pintarlos con aceite.

2, Asar todo en una parrilla, dándoles la vuelta.

3. Salsa: Triturar los frutos secos y el pan, añadir los demás ingredientes y batirlo hasta obtener una salsa espesa.

Observaciones

Utilizar otras verduras como pimientos o cebollas. 

Conservación: Aliñarlo con aceite y sal y tomarlo como ensalada.

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