Publicado por: Paúl Miguel Ortega González, en May 14, 2020
Las verduras y hortalizas cocinadas a la plancha o en la parrilla, son una excelente guarnición, y más que eso, son la mejor opción para comer sano y ligero, disfrutando del sabor más auténtico de estos productos y sin ingerir demasiadas calorías.
1. Quitar la parte dura a las alcachofas, cortarlas en rodajas a lo largo y rociarlas con limón. Lavar las berenjenas, cortarlas en rodajas a lo largo y dejarlas unos minutos en agua con sal, lavarlas y escurrirlas. Cortar los calabacines y los tomates en ruedas, sazonarlos con sal y pintarlos con aceite.
2, Asar todo en una parrilla, dándoles la vuelta.
3. Salsa: Triturar los frutos secos y el pan, añadir los demás ingredientes y batirlo hasta obtener una salsa espesa.
Observaciones
Utilizar otras verduras como pimientos o cebollas.
Conservación: Aliñarlo con aceite y sal y tomarlo como ensalada.