Paúl Miguel Ortega González Ingeniero de Sistemas Paúl Miguel Ortega González home page:
Paúl Miguel Ortega González - Pastel de queso ¡pruébalo! - cheesecake-de-chocolate-blanco-con-fresas-80-1290-742-nw.jpg

Pastel de queso ¡pruébalo!

Publicado por: Paúl Miguel Ortega González, en Nov 22, 2019

    La tarta de queso está sin duda en la Top de los postres más amados del mundo y no importa si prefieres la tarta de queso sin horno, o la clásica New York Cheesecake, cualquiera de las tartas de queso que escojas, ¡se lleva todos los suspiros en cualquier ocasión! Es uno de mis postres favoritos se consume durante muchas épocas y en muchos países, y aunque es un poco costoso, vale la pena prepararlo.

Ingredientes

3 huevos

120 gramos de chocolate blanco

120 gramos de queso en crema

Este postre es tan fácil de preparar, tanto que, incluso puedes hacerlo juntos con tus hijos.

Preparación

1. SEPARA las yemas de las claras. Guarda las claras en un recipiente con papel film transparente en el refrigerador. 

2. COLOCA el chocolate blanco en un bowl y derrítelo al baño María.

3. AÑADE el chocolate y el queso crema, sin dejar de mover.

4. INCORPORA las yemas de huevo y mezcla todo hasta que se incorporen todos los ingredientes.

5. BATE las claras que reservaste y cuando estén a punto de nieve, agrégalas en la mezcla y revuelve.

6. FORRA un molde para hornear con papel mantequilla y vacía la mezcla. Colócalo sobre una  bandeja con agua caliente. 

7. HORNEA a 170° centígrados durante 15 minutos. Pasado ese tiempo, baja la temperatura del horno a 160° y déjalo otros 15 minutos. Por último, apaga el horno sin sacarel pastel. Déjalo otros 15 minutos más.

.

0 comentarios

Agrega un comentario