Publicado por: Paúl Miguel Ortega González, en Nov 19, 2019
La carne de pollo se presenta con esta receta de lo más deliciosa, y es que apetecen esta pechugas de pollo rellenas con mozarella y tomates secos, por su gran sabor y también por la facilidad con la que se preparan casi, casi sin darnos cuenta.
• Pechuga de pollo 4 unidades
• Mozzarella fresca 203 g
• Salvia fresca , 8 hojas
• Tomate seco 4
• Diente de ajo 2
• Tomillo seco , 2 cucharaditas
• Perejil fresco , 1 rama
• Aceite de oliva virgen extra 70 ml
• Pan rallado 100 g
• Queso Parmesano rallado, 2 cucharadas soperas.
• Sal y pimienta al gusto.
Dificultad: Fácil • Tiempo total: 45 m • Elaboración: 15 m • Cocción: 30 m
- Comenzaremos precalentando el horno a 180 grados. Picamos los dientes de ajo, cortamos los tomates secos en trozos. Abrimos las pechugas de pollo y las aplastamos ligeramente con un martillo para carne. Salpimentamos.
- Cortamos la mozzarella en rodajas y la repartimos por encima de la carne, espolvoreamos con tomillo y colocamos unas hojas de salvia. Repartimos los tomates secos en trozos y vertemos un chorrito de aceite de oliva encima.
- Picamos el perejil y lo agregamos al pan rallado, echamos el queso parmesano rallado, removemos y rebozamos los escalopes de pollo con esta mezcla. Disponemos la carne en una bandeja para horno engrasada y horneamos durante 30 minutos. Reposar antes de servir durante cinco minutos.