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Pechuga de pollo rellena con mozzarella y tomates secos

Publicado por: Paúl Miguel Ortega González, en Nov 19, 2019

     La carne de pollo se presenta con esta receta de lo más deliciosa, y es que apetecen esta pechugas de pollo rellenas con mozarella y tomates secos, por su gran sabor y también por la facilidad con la que se preparan casi, casi sin darnos cuenta.

Ingredientes: para 4 personas

• Pechuga de pollo 4 unidades

• Mozzarella fresca 203 g

• Salvia fresca , 8 hojas

• Tomate seco 4

• Diente de ajo 2

• Tomillo seco , 2 cucharaditas

• Perejil fresco , 1 rama

• Aceite de oliva virgen extra 70 ml

• Pan rallado 100 g

• Queso Parmesano rallado, 2 cucharadas soperas.

• Sal y pimienta al gusto.

Cómo preparamos una pechuga de pollo rellena con mozzarella y tomates secos

Dificultad: Fácil   • Tiempo total: 45 m    • Elaboración: 15 m    • Cocción: 30 m

- Comenzaremos precalentando el horno a 180 grados. Picamos los dientes de ajo, cortamos los tomates secos en trozos. Abrimos las pechugas de pollo y las aplastamos ligeramente con un martillo para carne. Salpimentamos.
- Cortamos la mozzarella en rodajas y la repartimos por encima de la carne, espolvoreamos con tomillo y colocamos unas hojas de salvia. Repartimos los tomates secos en trozos y vertemos un chorrito de aceite de oliva encima.
- Picamos el perejil y lo agregamos al pan rallado, echamos el queso parmesano rallado, removemos y rebozamos los escalopes de pollo con esta mezcla. Disponemos la carne en una bandeja para horno engrasada y horneamos durante 30 minutos. Reposar antes de servir durante cinco minutos.

 

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