Paúl Miguel Ortega González Ingeniero de Sistemas Paúl Miguel Ortega González home page:
Paúl Miguel Ortega González - Pollo marinado al limón y cilantro - grilled-lemon-herb-chicken.jpg

Pollo marinado al limón y cilantro

Publicado por: Paúl Miguel Ortega González, en May 13, 2020

Duración de cocción: 50 minutos   Porciones: 6

    Hoy te presento una una manera sencilla de preparar el pollo, es una receta fácil de pollo, deliciosa, económica y muy rápida de cocinar. El sabor que le aporta la marinada al pollo es exquisito.

Ingredientes

  1. 2 piezas de pechuga de pollo sin hueso
  2. 1 cucharadita de sal de mar
  3. 1 cucharadita de pimienta cayena
  4. 4 piezas de limón
  5. 2 piezas de limón amarillo
  6. 1/2 manojo de cilantro fresco
  7. 1 cucharadita de comino
  8. 1 cucharadita de orégano
  9. 1 cucharadita de tomillo
  10. Aceite de oliva al gusto

Preparación

  1. Sazona las pechugas con sal y pimienta. Reserva.
  2. Exprime los limones agrios. Rebana el limón amarillo.
  3. En un vaso de licuadora, agrega el jugo de limón, el cilantro, comino, orégano y tomillo. Muele perfectamente.
  4. Añade la marinada que preparaste, los limones amarillos e incorpora el pollo, y revuelve vigorosamente. 
  5. A una sartén, agrega el aceite. Seca perfectamente las pechugas de pollo.
  6. Asa el pollo junto con los limones amarillos.
  7. Corta la pechuga, y entre cada corte, colócale una rebanada de limón amarillo. Sirve.
 

0 comentarios

Agrega un comentario