Paúl Miguel Ortega González Ingeniero de Sistemas Paúl Miguel Ortega González home page:
Paúl Miguel Ortega González - Pudding de chía con café y chocolate - IMG_5313.jpg

Pudding de chía con café y chocolate

Publicado por: Paúl Miguel Ortega González, en Nov 13, 2019

¿Te apetece probar el café de una manera diferente? Atrévete con este puding de semillas de chía. Es fresco, sano y muy fácil de hacer, así que... ¡no hay excusas!

Ingredientes

1 1/2 taza de café preparado sin azúcar
2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
1/2 taza de leche de coco (podés usar 1/4 taza de leche descremada + 1/4 taza de queso blanco descremado para aumentar el tenor de proteínas)
1/4 taza de leche de almendras o la que prefieras
1/4 taza de miel o 2 sobres de edulcorante
1 taza de semillas de chía
2 cucharadas de proteína en polvo de chocolate o vainilla

Instrucciones

  • En un bowl grande agregar todos los ingredientes.
  • Con un batidor de alambre, mezclar todos los ingredientes hasta que se mezclen bien.
  • Colocar en la heladera y servir cuando está frío, alrededor de 4-6 horas después.

Nota: Para evitar la textura gelatinosa de las semillas de chía hidratadas podemos triturarlas y así obtenemos una textura muy agradable que se parece a una mousse.

0 comentarios

Agrega un comentario