Publicado por: Paúl Miguel Ortega González, en Dec 02, 2019
¿Eres un auténtico amante de la comida italiana? ¡A mi me encanta! Está exquisita y tiene una gran variedad de platos muy sencillos. El ravioli es una pasta especial. Su gran peculiaridad es poder rellenarse de lo que a uno más le guste. Los raviolis, como toda pasta, están hechos a base de cereales, por lo tanto fundamentalmente es un alimento energético. Por lo que su consumo se considera beneficioso para aquellas personas que tienen un desgaste físico diario.
-24 colas de langostinos.
-1 cebolleta.
-50 g. de huevas de trucha.
-1 lima, perejil.
-50 g. de bacon.
-50 g. de queso parmesano rallado.
-400 g. de harina.
-240 g. de yema de huevo.
-15 g. de sal.
-40 g. de Aceite de Oliva.
-40 g. de agua.
-250 g. de pencas de acelga.
-1 cebolleta.
-1 cuchada de harina.
-50 ml. de vino blanco.
-300 ml. de caldo de pescado.
-Perejil picado.
-1 huevo.
-1 cucharada de Aceite de Oliva.