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Salmorejo de melocotón

Publicado por: Paúl Miguel Ortega González, en Jun 04, 2020

   Si te gustan las cremas veraniegas frías, sorpréndete con este salmorejo de melocotón. Lleva cebolla, ajos, pan, pimientos, tomates, pepino y melocotones.

Ingredientes
500 g tomates maduros
3 melocotones
1,5 pepinos
½ pimiento verde
1 cebolla
2 ajos
1 rebanada pan
  tomillo
  vinagre de manzana
30 ml aceite
  sal
  pimienta

ELABORACIÓN:

_blankPaso 1

Pela y pica la cebolla. Pela los ajos y quítales el germen. Limpia el pimiento, lávalo y trocéalo. Lava y trocea también los tomates. Pela el pepino entero y pícalo. Pela 2 melocotones, pártelos por la mitad, desecha el hueso y trocea la pulpa. Pon todo en el vaso de la batidora y tritura._blank

Paso 2

Empapa el pan en vinagre y añádelo. Salpimienta, riega con el aceite y vuelve a triturar hasta que obtengas un puré homogéneo (si te parece que ha quedado algo espeso, puedes agregarle un poquito de agua). Rectifica el punto de sal y de pimienta.

 Paso 3

Resérvalo en la nevera hasta el momento de servir. Lava el medio pepino y el melocotón reservados y córtalos en daditos pequeños. Lava y seca unas ramitas de tomillo. Reparte en cuencos el salmorejo y sírvelo con el picadillo de pepino y melocotón y las hojitas de tomillo.

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