Paúl Miguel Ortega González Ingeniero de Sistemas Paúl Miguel Ortega González home page:
Paúl Miguel Ortega González - Tarta de queso fácil y delicioso - 6aef3e6fe53121f46632091c367570d2.jpg

Tarta de queso fácil y delicioso

Publicado por: Paúl Miguel Ortega González, en May 01, 2020

    Si quieres aprender a preparar un postre delicioso para después de cenar, o bien, para una tarde en familia o con amigas, a continuación, te enseñaré a elaborar una tarta de queso fácil y deliciosa. Hay muchas formas de hacer tarta de queso y todas son válidas, de hecho mientras más variaciones hayan, es mejor. La versión más tradicional es la tarta de queso sin horno, que se prepara simplemente haciendo la base con galletas maría, y aparte haciendo el “relleno” a fuego suave. Luego simplemente juntas ambos y dejas enfriar en la nevera.

Tarta de queso fácil

Ahora sí, vamos a aprender cómo hacer tarta de queso casera paso a paso. Ya verás lo sencillo que es.

 Tipo de receta: Postres Tipo de cocina: Casera  Tiempo de preparación: 1 hora    Porciones: 6

Ingredientes

• 200 gramos de galletas maría

• 80 gramos de mantequilla

• 500 ml de nata para montar

• 300 gramos de queso Philadelphia

• 1 vaso de leche

• 1 sobre de cuajada en polvo

• 150 gramos de azúcar

• Mermelada de fresa (pueden ser frutos rojos)

• Fresas o frutos rojos para decorar

Preparación

1.Para la base triturar bien las galletas, en una picadora o a mano (metiéndolas en una bolsa plástica y ayudándonos con un rodillo), mezclar con la mantequilla previamente derretida en el microondas.

2.En un molde desmontable de aprox. 18/20 cm. de diámetro colocar la masa lo más pareja y lisa posible. Dejar enfriar en la nevera por lo menos 1 hora.

3.Para el relleno, poner en un envase a fuego medio bajo el queso, la nata y la leche, mezclar bien, agregar la cuajada y el azúcar poco a poco, mezclando constantemente para que no queden grumos, una vez la mezcla comience a hervir, apartar inmediatamente del fuego.

4.Colocar la mezcla sobre la base que ya tenemos preparada. Dejar enfriar en la nevera alrededor de 5 horas.

5.Decorar con la mermelada y las fresas cortadas en trozos.

6.Desmoldar y servir.

0 comentarios

Agrega un comentario