Paúl Miguel Ortega González Ingeniero de Sistemas Paúl Miguel Ortega González home page:
Paúl Miguel Ortega González - Wrap o rollo de claras con judías negras, maíz y aguacate - 840_560 (1).jpg

Wrap o rollo de claras con judías negras, maíz y aguacate

Publicado por: Paúl Miguel Ortega González, en Apr 21, 2020

    Si buscas una receta fácil y rápida para resolver una comida ligera sin harinas en su interior, esta opción de wrap o rollo de claras con judías negras, maíz y aguacate resulta una excelente opción, apta para celíacos y para quienes llevan una dieta paleo.

Ingredientes

Para 1 personas

  • Claras de huevo3
  • Aguacate30 g
  • Judías negras cocidas30 g
  • Mazorca de maíz1
  • Perejil fresco
  • Sal
  • Ajo granulado
  • Aceite de oliva virgen extra10 ml

Cómo hacer wrap de claras con judías negras, maíz y aguacate

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total30 m
  • Elaboración20 m
  • Cocción10 m
  1. Partiendo de judías negras de bote que escurriremos muy bien y enjuagaremos para retirar un poco del sodio que pueda contener el recipiente, esta receta de wrap o rollo de claras es muy fácil de realizar.
  2. Colocaremos a hervir o a cocinar al vapor la mazorca de maíz y retiraremos los granos de un tercio de ella para rellenar nuestro wrap.
  3. Separamos las claras de las yemas y batimos las primeras junto a hierbas o especias de nuestra elección y una pizca de sal (puede omitirse).
  4. En una sartén antiadherente rociada con el aceite de oliva extra virgen, colocamos las claras previamente batidas ligeramente y dejamos cocinar sólo un par de minutos, hasta que la base de este wrap comience a cuajar.

0 comentarios

Agrega un comentario